|煮込み|
・(赤)トリッパと有機オリーブのトマト煮 \700 ・(白)トリッパとアンチョビの煮込み~サルサヴェルデ添え~ \700 |本日のオススメ| ・毎日お店で焼き上がる天然酵母の自家製パン \250~ ・エシャロットのムース ミニトマトのピクルス添え \550 ・豚ラルドと巻いた海老のソテー カボチャのピューレー \700 ・真イワシのマリネ \500 ・冷静ラタトゥイユ \500 ・秋刀魚のカルパッチョ フレッシュトマトのフェルネル風味 \650 ・国産鶏レバーのパテ バゲット添え \550 ・新井順子さんのワインビネガーを楽しむサラダ \700 ・有機ルッコラとクレソン、焼き野菜のサラダ \700 ・玉葱の香ばしさをまとったポテトフライ \650 ・仏・モンサンミッシェル直送!!ムール貝の香草蒸し 大盛り \780 ・長イモのロースト ローズマリー風味 \700 |パスタ| ・丸1日煮込んだワタリガニソースのタリオリーニ \1000 ・牛肉ラグーと4種のチーズのラザニア \1000 ・煮くずしたソーセージの辛口トマトソースのニョッキ \900 |メイン| ・豚ウデ肉のほうれん草煮込み(角煮) \1200 ・厚切り豚の香草ロースト \1500 |ワインのお供| ・パルマ産生ハム \600 ・イベリコ豚のサラミ 2種 \600 ・自家製ピクルス \400 ・オリーブ \500 ・有機ドライフルーツの盛り合わせ \550 |チーズ| \500~ ・ソフトホワイトチーズ(ブリアサヴァラン、ブリードモーなど) ・セミソフトチーズ(タレッジオ、エポワスなど) ・ハードタイプ(コンテ、テッドドモワンヌなど) ・ブルーチーズ(スティルトン、ゴルゴンゾーラ、ロックフォールなど) その他、Bioオーガニック・チーズなども、日替りでご用意しております♪
|グラスワイン| 常時20種類以上 \550~
ペティアン、スパークリング、赤、白、ロゼ |ボトルワイン| 自然派や自社輸入を中心に約80種類 \3300~ ペティアン、スパークリング、赤、白、ロゼ |生ビール| ・ハートランド \480 |食前酒| ・グラッパ \680 |ソフトドリンク| \380 ・サンペレグリノ(ガス入り水) ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーラ など |