≪選べるコースメニュー≫
前菜+メインディッシュ+デザート+パン……\2500(\2625税込) |前菜| 各 \800(\840税込) ・蟹とアボカドのタルタル フレッシュトマトのクーリー添え ・秋刀魚の燻製と秋茄子のマリネ 肝のソース スダチ添え ・田舎風のパテ ・自家製サーモンマリネ 秋刀魚の燻製と秋茄子のマリネ 肝のソース スダチ添え ・生ウニとカリフラワーのムース オマール海老のコンソメゼリーがけ(+\420) ・秋刀魚の燻製と秋茄子のマリネ 肝のソース スダチ添え ・フォアグラクリームのエクレア仕立て ポルト酒ソース ・アンディーブとロックホールチーズ、くるみの定番サラダ など |メイン| 各 \1800(\1890税込) ・牛ハラミのステーキ エシャロットソース ・ハンター廣田氏が仕留めた 北海道産蝦夷鹿のポワレ 赤ワインソース ・仏産ホロホロ鳥のロースト エシャロット風味の焦がしバターソース ・シャラン産 窒息鴨腿肉のコンフィ ・スダチを食べさせて育てた 徳島県産スダチ和牛のステーキ(+840) ・牛レバーの激レアステーキ 赤ワインヴィネガーソース ・活オマール海老のポッシェ ソースアメリケーヌ(+\420) ・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ★本日のスペシャルメインディッシュ(ask) など |デザート| 各 \500(\525税込) ・洋梨のクラフティ ・プロフィットロール ・男前プリン ・モンブラン ・ヌガーグラッセ ベリーソース ・アイスクリームとシャーベットの2種盛り ※お好みを2つお選び下さい (バニラ、キャラメル、カシス、洋梨) など |アラカルト| ・フォアグラのソテーと丸ごと玉葱のロースト トリュフソース \1800(\1890) など |チーズ| ・チーズ1種 \500(\525) ・チーズ盛り合わせ \1500(\1575) など |ボトルワイン| \2800(\2940)~
赤・白・スパークリング・ロゼ |グラスワイン| \600(\630)~ 赤・白・スパークリング・ロゼ |ビール| ・キリン一番絞り \500(\525) |食前酒| \600(\630)~ |食後酒| \1200(\1260)~ |ノンアルコール| \400(\420)~ ≪LUNCH≫ 気分に合わせて、前菜とメインが選べるお得なランチ
前菜(4種)+メイン(4種)+ミニデザート+パン(珈琲 or 紅茶付き) \980 ■メニュー例■■■■■ 前菜+++++ |