|
(メニュー例)
|定番フード| タパス \390~ 産地直送の有機野菜のバーニャカウダ \1200 TOKYOバールのシーフードのマリネと葉っぱのサラダ \1050 ゴロゴロ野菜と葉っぱと豆のドカ盛りサラダ \980 温まります!じっくりコトコト煮込んだ洋風おでん \750~ <炭>焼いて美味しい野菜の炭火焼き \750 スルメイカのガーリックソテー 肝ソース \1200 <炭>赤海老の炭火焼き(2尾) \580 国産ムール貝の白ワイン蒸 \750~ ギアラの白もつ煮込み~バケット添え~ \750 仔羊のロースト 炭火焼き野菜添え(2本) \1400 豚スペアリブと自家製ソーセージの煮込み(ミラノ名物 カッスーラ) \1200~ |ワインのおつまみ| 3年熟成の生ハム(ハモン・セラーノ) \980 チーズの盛り合わせ(ハード、ウォッシュ、青カビ、白カビなど) \1200~ |デザート| 気まぐれデザート 各種 \600 その他、日替わりの「本日のオススメ料理」を多数ご用意しております。
|ボトルワイン|
赤・白・スパークリング(常時約40種以上) \2800~ |本日のグラスワイン| 白・赤 各\600~ スパークリング \600~ |生ビール| エビス \500 ヒューガルデン・ホワイト \500~ |食前酒| ALL \700 自家製サングリア 自家製レモンチェッロ シードル ミモザ キールロワイヤル キール ワインクーラー など |HAPPY HOUR| ALL \300 エビス ヒューガルデン スパークリングワイン ハウスワイン(赤・白) 自家製サングリア ハイボール ミモザ キールロワイヤル キール その他、ウィスキー、ブランデー、焼酎、日本酒、ソフトドリンクもございます。 |