天然真鯛のカルパッチョ 季節のフルーツ添え \1,500 わたり蟹と島らっきょうのトマトクリームパスタ \1,200 サルシッチャと金時芋のクリームパスタ \1,400 |
(メニュー例)
|Antipasto| 墨イカと赤すぐりのサラダ \800 アスパラガスとポーチドエッグ ミラノ風 \800 本日の鮮魚のカルパッチョ \800~ はまぐりのパンナコッタ 岩海苔のジュレ \1,000 トリッパとひよこ豆のグラタン トマトソース \1,200 |Pasta| サルシッチャとフルーツトマト パルメザンチーズがけ \1,000 秋刀魚ととね柿のバルサミコ風味 \1,200 わたり蟹と島らっきょうのトマトクリームソース \1,200 鴨ととうもろこしのラグー \1,500 生ウニとゆり根のアーリオオーリオ \1,800 |Secondo| ※メインの肉料理・魚料理は日替わりです。 |Dolce| デザート盛り合わせ \800
|ビール|
サッポロドラフト \600 イタリアビール モレッティ \900 |グラスワイン| 赤ワイン・白ワイン・スパークリング グラス \500~ |ボトルワイン| (スパークリング) サンテロ (イタリア) \3,800 ヴィクセン(オーストラリア)\5,300 (白ワイン) デ・ボルトリ (オーストラリア) \2,800 フォンテヴェッキア (イタリア) \4,800 (赤ワイン) カリニュス (スペイン) \3,800 カラミータ (イタリア) \5,500 など、この他にも豊富な種類のワインを取り揃えて、お待ちしております。 |